До боли в сердце...

До боли в сердце я любила,
До кома в горле и до слёз,
Но, а сейчас я всё забыла,
Как будто было не всерьёз.

Звала тебя – не откликался,
Сквозь время голос пропадал,
И мир мечтаний превращался
В красивый, но пустой обман.

Твои глаза, твои слова забыла,
Не буду и улыбку вспоминать,
Но почему я так любила,
Я никому не в силах рассказать.

Ты отошёл, ты отвернулся
От края пропасти любви
И в свой привычный мир вернулся,
Меня оставив позади.

Я не зову тебя, не плачу
И сердце не закрыла на замок,
Могло быть всё у нас иначе,
Но ты к любви был не готов.

Не знал ты никогда полёта
Любви на крыльях в высоту,
Не видел той звезды далёкой,
Что превращает мир в мечту…


Рецензии