Ушла любовь...

Ушла любовь. Пришла печаль.
Лихою кажется замена.
В печали ты зови её.
Она придёт. И несомненно
Придёт с заплаканным лицом
И взглядом полным ожидания
Сказав:  Как я тебя люблю!
И не расстанусь до скончания!
Люби меня! Храни все дни!
Смотри в глаза благоговея!
Прижми меня к своей груди
Скорей, я жажду быть твоею!

Какая странная печаль.
Любовь пришла, а не уходит.
В печали ты найдёшь любовь.
Кто ищет, тот всегда находит.


Рецензии