Добрый вечер всем друзьям!

Добрый вечер всем друзьям!
Пока нас так немного!
Можно звать по именам,
Что совсем неплохо!
Жизнь идет, и вместе с ней
Уходят вдаль заботы,
Что были болью этих дней,
А впереди ждут годы!

6.08.2014
19:40


Рецензии