Осенняя грусть

Разметала листья осень,
На пожухлую траву.
И плывёт туман белёсый,
Застилая неба синеву.

И в осенней сырости, озябнув,
В вечной грусти по весне, душа,
Словно с розы лепесток  опавший,
Аромат свой сохранивший сквозь года.                               


Рецензии