Женщина

Какие грустные у Вас глаза
Вот-вот покатиться слеза,
Вот-вот душа взорвётся, заревёт,
Но чёлка вверх - рука на помощь вверх идёт
И всё прошло...Опять ясны глаза,
Уж не дрожит в них ясная слеза,
Уже не ходит подбородок в дрожь.
И смотришь ей в лицо - не узнаёшь.
Вот сила воли в женщине сокрыта!
Вся сила в слабости её зарыта!
Вся сила в подавлении себя:
В подаче себя миру - поиску себя:
Сама, сама...всегда сама, сама
Косметикой прикрыла собственное Я.


Рецензии