***

Бывает от девичьих грез-
Всего лишь ночь,до бабьих слез.
Но когда взор Востоком пышет,
Когда как жадная пчела,
Что опьянено розой дышит,
И пьет,и пьет нектар сполна-
Не думается ни о чем,
Лишь в нежности Она и Он.
Сведенные на шее руки,
И ток  по  вспыхнувшей крови.
Разрыв дыхания,вздох глубокий,
Волшебные слова любви.
Пусть утро сбросит покрывало
Со звездной,сказочной ночи.
Полет двух душ,сердце познало,
От счастья им вручив ключи.


Рецензии