Идём! 2014

В этом мире пустом и сером
Ты брела сквозь холодную мглу,
Постоянно вопрошая: «Где все вы?
Ну, я же слышу толпу!»
А в ответ ни звука, ни писка.
Только сердце сдавила боль,
А в голове бьётся безумная мысль:
«Ты обернись-ка, может, они за тобой?»
Общество верит слепцам и пройдохам,
Наглым пустым крикунам.
А ты лишь пророк. Бессмысленны вздохи….
Оставь им их личный Ад.


Рецензии