Кому-то верхушка... кому-то корешок

                Старый Город, зачем ты
                Из своей жизни
                Выбросил меня?
                Да нет, не ты это...
                А те, кто живёт в тебе,
                Люди, которые...
                Я не знаю, как это сказать...
                Никогда не думал, что повернётся
                Так судьба.
                Почему есть такие правители,
                Которые управляют государством
                Под себя.
                Чтобы радовалась жизни
                Кучка людей только своя.
                Не думают о народе,
                Только слова...
                Почему выпекается пирог
                Из нескольких слоёв,
                Кому-то сладкая верхушка,
                А кому-то - корешок..?


Рецензии