Дорогая моя

23 Мая 2015 Года.

Дорогая. Настьица...
Ты – родное счастьице;

Только ты – красавица -
Всё в тебе мне нравится.

Ты души привратница,
Дорогая Настьица –

Сердце к тебе ластится,
Думы к тебе тянутся –

Звук шагов растается...
Чувство не расстанется!

Родненькая-милая!!!
Ясная-красивая!!!


Рецензии