Жизнь 2013

Все тени сошлись в одной точке,
Которая вытянулась в «Жизнь»,
Что заняло сотни строчек,
Но прозвучало лишь тихим: «Дзинь!».
7 лет. Что потом? Кто знает.
Звёзды гаснут одна за другой.
Холод. Тишина… разрывают.
Взгляды я чувствую спиной.
Меня монстры родные защищают,
Больной рассудок они берегут.
Сумасшедшие? Дикие? Злые?
Они ничего не просят… И не убегут.
В тёмной пустоте воображаю я мебель.
Ударилась коленкой. Вот, блин!
Где реальность? Где сон? А, Гегель?
Не понять. Вот такой мой мир.
Запели цветы. Не слышишь?
Они всегда поют. Я вспоминаю об этом порой.
Что есть Рай?  А точка всё  звенит и дышит…
Рай – это мир, который откроет кто-то другой.


Рецензии