Не задыхайся от потерь

Не задыхайся от потерь
Своих неистовых желаний,
Откроется другая дверь
Поверь их много в мироздании.

А ты грустишь, как будто крах,
Как будто жизнь перевернулась,
Не путайся в своих делах,
Удача просто встрепенулась.

Нахохлилась птенцом на ветке,
Что делать будешь? Она ждет.
Вспархнет и улетит из клетки,
Коль застрадаешь - пропадет.

Но вопреки своим урокам
Иди вперед, не унывай!
Глядишь и счастье ненароком
Тебе вновь скажет:" Ну встречай!"

Запомни истину простую:
Чем легче примешь ты урок,
Тем проще в жизнь  войдешь инную,
В которой ты и царь, и Бог.


Рецензии