Не будите меня..

Не будите меня. Тише! Тише!
Мой любимый мне снится сейчас.
Я хочу его голос услышать.
Я прошу вас, оставьте нас!

Я его очень долго ждала,
Я о нем очень много мечтала.
Без него я почти не жила,
А сегодня счастливее стала.

Мне его наяву бы обнять
И сказать, как я сильно скучаю..
Пригласить бы к себе на часок
И налить ему сладкого чаю..

Вот и утро настало. Светло.
Ярко солнышко светит в окошко.
Мне с тобой вместе быть повезло.
Только был бы ты ближе немножко..


Рецензии