Все та же боль

Все та же боль меня терзает изнутри,
А вдруг опять все повторится?.....
Есть чувство-как доверие, его непросто обрести,
Не просто человеку полностью открыться.

Достаточно бывает в жизни раз,
Чтоб больше не поверил ты другому.
Как нелегко, когда тебе по-новой надо научиться жить,
Не потерять способность верить и любить.


Рецензии