Мафия психологическая игра

         

        Вижу я,
        Не жуя,
        Словно устриц, глотают меня
        горожане.
        Мирный житель простой,
        Я кричу им: «Постой,
        Ведь бандит лишь и ждёт,
        чтобы мы облажались"!
        Но наш корабль на мели,
        Всем глаза отвели,
        Доктор вряд ли излечит.
        И невинных губя,
        Хохоча про себя,
        Торжествует поганая нечисть.

                В. О.
                14 сентября 2014 г.


Рецензии