Мой любимый далеко

 
Ты моя радость, моя грусть, моя печаль..
Мне без тебя безумно одиноко.
Скучаю по тебе. Мне очень жаль,
Ты от меня несправедливо так далёко..

Ты мое счастье и моя беда.
Как солнышко весне ты мне так нужен!
Но между нами километры, города..
Что было с нами--будет с нами навсегда.

Я наши встречи сказкой назову,
И будут в памяти мгновенья наших встреч.
Но сказка, к счастью, не во сне, а наяву.
Ее мы сможем в памяти сберечь.


Рецензии