Вечер

Вечер большой меня манит огнями,
Ночь на пороге, горят фонари,
Просто прошло то, что было меж нами,
Я спиртом облил и поджёг - ты гори.

Просто закрыл за собою все двери,
Просто сгорели все наши мосты,
И просто отныне я людям не верю,
Просто прости, но я просто остыл.

Множество раз я, себя убеждая,
Делал отнюдь непростые шаги -
То кажется мне, что пришла ты из рая,
То кажется вдруг, что ты гибель - беги!

Я улыбаюсь, по жизни шагая,
Я улыбаюсь, хоть не видно ни зги,
И песенку эту под нос напевая,
Я обнимаю гитары изгиб.

                Poslegriboedov's 2015


Рецензии