Я бы..

Я б с тобой на край света босая бежала..
Я в огонь бы и воду...Я б в ад за тобой..
Я бы сердце твоё очень крепко держала,
Закрывая своей же ранимой душой..
Я бы вырвала все твоей жизни страницы,
Эпилог поменяла, судьбу создала,
Я летела б к тебе даже раненой птицей!
Я б до капли последней всю кровь отдала..!
Я бы грех твой себе одевая на плечи,
Понесла бы тяжёлый твой жизненный крест..
Я бы жгла на морозе последние свечи..
Если б ты меня чувствовал только не " здесь" ..
Я бы всё для Тебя!!! Даже душу нагую
Попросила плясать на балу у чертей..
Я бы даже простила тебе ту..другую...
Если б только душа породнилась с моей...


Рецензии