Опьяненье

Я, пью, конечно и вино,
Но не оно пьянит и манит
Меня минута дня дурманит,
Когда отрадно и светло.

Я, пьян, хочу быть от заботы
О дне грядущем и годах,
О милой женщине в руках.
И похмелиться мне охота.

Увы, в вино подлито зелье
И тяжелей день ото дня,
Уже и минуло похмелье.

Уж, не с кем мне налить вина
Коль разве, что моя семья.
Но сердце жаждет опьяненья.

              14.01.2016г.


Рецензии
Пьянство-Дурь,помутнение..а в мутной воде,всегда кто-то ищет свою рыбку.Смотри.
С уважением,

Анатолий Бугаев   15.01.2016 10:49     Заявить о нарушении
Уже не пьянит Толя.

Сергей Белоусов 4   15.01.2016 11:49   Заявить о нарушении