самочувствие

Снежный,морозный вечер,
Ковыряет в душе алкоголь,
Мне себя уже жаль,
Говорю,себе вновь

Я не вечный, я знаю,
На душе злая боль,
И упругая лань скачет,
По язвам кровавым

В этот вечер прекрасный,
Ухожу я в запой,
Мне ничего не надо,
Лишь прекратить эту боль.


Рецензии