Не отпускай

Возьми меня за руку,
Не отпускай.
Не дай мне упасть,
И споткнуться не дай.
Веди сквозь огонь,
И тернистый злой путь.
Только не предавай меня,
Не позабудь.
Будь всегда со мной рядом,
И не исчезай.
Ведь когда рядом ты-
Жизнь похожа на рай!
Словно чистого воздуха вдох поутру,
Даже если погибну-
Забыть не смогу…
НЕ смогу ненавидеть,
Буду только любить.
Буду только тобою
Дышать я и жить!


Рецензии