Где весной зеленеют луга

Ты пушинкой на губы присядешь,
И закатом меня разотрешь.
Ты волною морской приласкаешь
И на крыльях любви унесешь...

Унесешь в край мечты и романса,
Где весной зеленеют луга.
Не оставишь обманного шанса
Для просторов, где злится пурга...

Серебрится закатная россыпь.
Очарована светлой волной!
В шелке нежатся звездные россы
На прибрежной черте под Луной...


Рецензии