***

В общежитии жил,
молдаван невзлюбил,
что меня обокрав,
босоногими став,
очернили устав.
На Самару смотрел,
где российский народ
прыгал за свой оплот,
независимость грёб
и за пазухой скрёб.
Радость горькой была
и не долгой слыла,
дурь у всех поплыла
и свободу смела.


Рецензии