Я Люблю Тишину

Я Люблю Тишину - Она лучший язык,
Всё вмещает Она, к Ней никто не привык,
В Ней закатов восторг и стаи идей,
Птицы мудрости пляшут и слышен детей,
Гомон радостный, солнечный, как блики в воде,
Она простирается  пространством везде!

Кто услышит Её - тот поймёт сам себя,
Ею станет кто вдруг - тот одарит любя,
Взглядом лучистым,
Присутствием чистым,
Светом без тени,
Жизнью без лени,
Верой живительной,
Для всех удивительной!
                11.09.2013


Рецензии