Жизнь изменить легко

Нахмурился я,и скажу от чего...
Опять показали злодейство!!!
Смертник взорвал людей.Для чего?
Кому дал дань зверства???
     ПРИПЕВ:
Земля наша стонет,стонет Земля....
А Бог нас с небес покинул...
И это тревожит не только меня...
Разум нам Дьявол сдвинул!!!!

Нахмурился я,и скажу от чего...
Жизнь стала у нас как в АДУ!!!!
Ума нет у тех,власть у кого....
Народы у подлых в плену!!!!
    ПРИПЕВ:

Нахмурился я,и скажу от чего...
Жизнь нам калечат нагло....
ВСЁ ИЗМЕНИТЬ,И ОЧЕНЬ ЛЕГКО!!!!!
Жить просто честно всем надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
     ПРИПЕВ:

Нахмурился я,и скажу от чего...
Бездарность меня раздражает!!!!
Я повторюсь,жизнь улучшить легко!!!!!
КОГДА СОВЕСТЬ КАЖДЫЙ ПРОСЛАВИТ!!!!
     ПРИПЕВ:

ТАКОЙ ДЕНЬ К НАМ ПРИДЁТ И ЛЮДИ ВСЕ БУДУТ  ЖИТЬ СЧАСТЛИВО И МИРНО...ЗОВИТЕ ВО ВЛАСТЬ УМНЫХ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ....


Рецензии