Стань или..

Мне не нужна из вежливости улыбка,
Что ощущаешь - то и кричи в лицо!
Я - не Хоттабыч, не золотая рыбка,
Не джинн из лампы, что залитА свинцом.

И мне не нужен оскал белоснежных зубов!
Не понимаю подчас и простых вещей...
Но в сюрреальности чьих-то забытых снов
Стань маяком! Или гони взашей!


Рецензии