Вдруг безумный начал играть на аккордеоне

Звучит волшебная струна,
в руках великого поэта,
душой его она полна,
в стихах его уже воспета!

и музыка уже струится,
по ветру словно божий глас.
ей невозможно насладится,
ни в первый ни в последний раз.

Но неожиданно затихла,
струна под пальцами поэта,
как будто бы совсем поникла,
из-за того что вся пропета.

и в тот же миг как полустон,
безумный взялся за игру,
и первый звук - аккордеон,
развеял сласти пелену.

звучит безумная струна,
в руках безумного поэта,
душа как будто бы пуста,
вся до последнего куплета.


Рецензии