Как жаль

И вновь зима земле на плечи
Набросит праздничную шаль.
А наши встречи, наши встречи
Нам не вернуть уже - как жаль!

  Припев: Как жаль, что мы с тобой расстались.
          Как жаль, что годы позади...
          Как жаль, надежды не осталось,
          Осталось сердце лишь в груди.

А снег летит густой, пушистый,
Я б с ним вернулась - позови!
Ведь в сердце жив еще тот чистый,
Неповторимый след любви.

   Припев: тот же

Но вновь любви не вспыхнут свечи,
Их аромат унесся вдаль.
И коротать придется вечер
В тоске по прошлому - как жаль...

     Припев: Как жаль, что мы с тобой расстались.
             Как жаль, что годы позади...
             Как жаль, надежды не осталось,
             Осталось сердце лишь в груди.
       
          29.11.14г. 


Рецензии