Ему

А меня удивляет дилемма,
что же будет...когда сгорит клемма...
на одной долго не протянешь,
а с другой стороны...только ранишь.

А убьёшь...другую отключишь,
только вряд ли кому станет лучше,
от убитого мало толку,
ну а я хоть огнём, хоть иголкой,

Растворюсь...потеряюсь в стоге,
одиночество, правда, убого,
но, хоть буду знать свою дверцу...
и, когда-то, ворвусь в Твоё сердце.


Рецензии