К вопросу о технологических укладах...

Открыта новая страница – новый год.
Народ земную жизнь годами мерить рад.
Твердят – шестой технологический уклад
Вот-вот начнётся или начался уже.
Ещё качнётся чуть Земля на вираже…
Полсотни лет ещё мелькнёт, как час пробьёт.
Как жаль:
До когнитивных технологий не дожить,
Не увидать, как «по уму» всё может быть…

2016


Рецензии