позвони

Разошлись давно пути-дорожки:
Шансов не было у нас , как ни крути.
А на сердце грусть скребётся кошкой,
Жалобно канючит : " Позвони!"

Позвони, как будто между прочим,
По душам "за жизнь" поговорить.
Я признаюсь, что скучаю очень;
Ты же будешь, как всегда шутить.

Или лучше не звони, не надо!
Я боюсь услышать голос твой:
Для меня он будет , как отрава ...
Я же знаю — ты давно с другой.

Так и у меня ведь всё "в ажуре":
Дом, работа и любимый муж.
Ну и что ещё мне нужно, дуре?!
Для чего за прошлое держусь?...


Рецензии
Классическое стих - ние про любовь. Правильная рифма, хорошее изложение,
легко читается. Понравилось.

Геннадий Ковалев   16.01.2019 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.