Ты не любишь

Ты не любишь декабрь и праздник в его конце,
Ты закрылся от этих пустых поздравлений-слов,
Ты рисуешь морщины на молодом лице
И танцуют снежинки на обшлагах рукавов.

Ты в депрессию рвешься, чтоб не смотреть кино
О таких одинаковых днях, где блестит мишура...
Я хотел бы помочь! Я бы смог бы!... Вот только... Но...
Ты меня не пустил за свои миллионы преград.


Рецензии