Сайт Откровения людям Нового века

Сейчас три сотни посетителей на сайте.
Читают люди новую диктовку.
Читайте и в Движение вступайте!
Единой цепью под духовным током
Должны мы стать, ведь тёмные желают
Разбить Русь на куски удельных княжеств.
Нет! Встанет Русь единая, живая
И миру путь в грядущее покажет!
Вступай, мой брат, под Боговы знамёна!
Соборно самый трудный путь осилим.
Вступай! Вступай! Пусть знают поимённо
Всех сыновей и дочерей России!


Рецензии