Я так мечтал о счастье

Я так мечтал о счастье и свободе,
Что промахнулся, не заметивши себя...
Ведь, счастье - блеф, коль в будущем маячит,
Свободу жить сейчас оно, ведь, прячет,
Свобода - цепи, коль себе повесил я
На шею их!
                20.08.2013


Рецензии