Он помнит, как... - Павлу Сторожуку

                Павлу Сторожуку (Премарнава Прабху),
                Учителю и Другу,
                С уважением, признательностью и Любовью


Он помнит, как это было
И часть своей жизни потратив
Он переродился, пошёл за святыми
И стал познавать суть и Истины Мира
Чтоб жизнь изменилась, чтоб горе уплыло
И каждый стал Бога старатель
Он помнит, как это было

Он любит всегда улыбаться
И верит в себя и людям
И хочет, чтоб каждый здесь начал стараться
Прожить жизнь с Любовью, чтоб стало нам, братцы
Так радостно жить, что все станут смеяться
И петь, танцевать и… думать
Он любит всегда улыбаться

Он знает, как важно учиться
Чтоб мочь, стать сильнее и чище
Он всем помогает Душой возродиться
Он делает так, что ты будешь стремиться
Найти в себе Бога, и Веру, и принцип
Он сам в тебе Бога отыщет
Он знает, как важно учиться

Он строит новые дали
Он словно творец Вселенных
Он хочет, чтоб люди все увидали
Что Бог есть их Друг, чтоб они всегда знали
Что здесь их не просто любили – их ждали
Чудесных, необыкновенных
Он строит новые дали

Он верит! Он свято верит
А это – сильней оружий
И Вера его открывает все двери
Он любит открыто, не злится, не делит
Он видит в нас Души, нас мудростью мерит
Когда мы поём и дружим
Мы с Богом
Всесильным
Дружим
Он верит! Он свято верит


Рецензии