В этом городе

Знаешь, в городе жарко ночью и душно,
Ходим в расстегнутых куртках без подогрева,
Там, в темноте, колотят по медному кружкой,
Похлеще холода жар пробивает тело.

Знаешь, а в городе ночью почти нарядно,
Я б написал, что весело и паршиво,
Но отчего-то все говорят неправду,
Будто зима сама в этот раз решила.

Знаешь, а в городе утром... почти что страшно,
Не фейерверки, и звоном стенают крыши.
Я б написал, что такое случалось и раньше,
Только мне кажется, что ты меня не слышишь....


Рецензии