Угол зрения

Молчание нас лечит,а не время.
У каждого - молчание свое.
У каждого не точка - угол зрения,
В который добровольно мы встаем.

И всё трудней сходиться нам углами,
И топчемся мы в поисках осей.
Ищу в душе орбиты между нами,
Углы преобразуя в круг друзей!


Рецензии