Закружит память...

               
Закружит память вихрь воспоминаний,
Перемешает радости, печали,
А ветер – дворник без напоминанья
Сгребет все в кучу и сожжет ночами.
Я утром у костра погрею руки,
Дымятся и искрят обиды, боли.
Бывает и тоскливо мне от скуки,
Но оптимизмом я своим довольна.
Грустинки мне на туфельки присели
Пылинками из облака сомнений.
Я их смахнуть восторгами хотела,
А в мыслях родилось стихотворенье.
Когда же память хищником крадется,
И душу заполняют  дни разлуки,
Я ей скажу: «Ну, что тебе неймется».
Возьму ка я подругу на поруки.


Рецензии
Закружит память вихрем встреч,
которые нам надобно сберечь...

Неплохо, с добром.

Щербина Борода   15.01.2016 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю, добрую память надо беречь!

Людмила Коневец   15.01.2016 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.