Убей своих любимых

Смерть приносит свободу
От хищных зубов, что прошлое скалит
Всегда за левым плечом.
Там Коцита мутные воды,
Их уже перешли и Керуак с Карром,
Скинув суетной жизни вериги.
Однажды каждый получит последний расчёт,
Когда проиграет все ставки.
Сорвешь горло в предсмертном крике:
Тебя ждет аутодафе.
Пламя медленно жрет дрожащую плоть,
Смакует желанный ужин:
Ты выблюешь легкие, задохнувшись от дыма.
Это будет с тобой если увязнешь в болоте,
Мысль шальная в голове кружит:
Убей
Своих любимых.
Костер расставания выжжет дотла
Сердцу оставив только конвульсии.
Безнадежно испорчен товар,
Утопившийся в грусти.
Навсегда свою психику ты искалечишь,
Умирая пиши:"Печаль будет вечной".
Но есть один шанс как стать неузвимым:
Просто убей,
Убей своих любимых


Рецензии