1795 Круг наконец замкнулся 02 01 16. 12-15

Круг постепенно замкнулся.
И я стою за чертой.
Кошмар мой снова вернулся
Совсем расстаюсь я с тобой.

Душа сначала болела,
Стонала, на волю рвалась.
Теперь она онемела.
И тихо в углу улеглась.

Крик очень сильный в горле
Застыл уже навсегда.
Ничто не поможет горю.
Вина здесь только моя.

Бывают лишними люди.
Как в поле растут сорняки.
Никто за них не осудит.
Мешали другим они.

Но иногда очень хочется
Все в округе крушить
Правда,  для этого дела,
Силу должна приложить.

Хотя бы просто встать с места,
И в руки дубину взять.
Правда, зачем это делать?
Должна я хоть понимать.

Пусть сердце моё "пустое".
В нем потерялась душа.
Но я ведь так испугалась.
Останусь, что вдруг тебя.

Понятно, что не до сердца,
Когда так плохо тебе.
В душу закрыта дверца.
Судьба вся на волоске

Глаза не хотят больше видеть,
Мир, где не будет тебя.
Зачем мне при этом сердце,
Когда умирает Душа.


Рецензии