Вальс

Давай станцуем с тобой вальс?
Он будет милым и нелепым...
И без туфлей, в одних носках..!
На кухне маленькой, без света,
Наступишь на ногу ты мне,
Смеясь, уткнёшься в плечо носом,
По-прежнему держа мою ладонь в своей руке,
И мы по-прежнему с тобою босы.
Я ласково скажу: "Не с той ноги",
Замечу: "Руку низко держишь".
Игриво ты мне возразишь:
"Как ты вообще меня здесь терпишь?"
И мы станцуем с тобой раз,
Мечтательно смотря в глаза друг другу,
Затем ты включишь в плите газ,
Мы закружимся вновь по кухне.

2016


Рецензии