настрой

Космическая музыка в голове
Отпустила все мысли
Отпустила все воспоминания
Хочу полетать и не упасть , не разбиться
Сидя дома , пью горячий чай
Дом напомнил мне орбиту
А мама уже видит сны
Жаль что иллюзия этот мир!
В пространстве таковом , сам выбираешь себе жизнь
Настроение , настрой
Я хотела бы всем пожелать , утром улыбкой глаза открывать
Обнимать любимого человека! и не думать на веки , о плохом
Не считать в голове только цифры
Не греть лишь бумажки в руках


Рецензии