Вновь собрались жёны наши,

Вновь  собрались жёны наши,
Произносят ерунду,
И  вдали мерцает  Башня
Там  стихи  свои  ведут.
Там  по воле  Вячеслава,
Символический  поэт
Овладев  всеобщей славой,
Предлагает свой  совет.
Это  время  революций
Забастовок  за углом,
Только в Башне  всем не скучно,
За лирическим столом.
Только  им не до Лукула,
Пир не очень-то велик
И какой-то там  сутулый,
Показал там божий лик.


Рецензии