Проснитесь люди

      Я иногда думаю, вот мы ищем контакта с другими разумными существами или цивилизациями, а сами-то мы являемся разумными? Это очень сложный вопрос и ответ похоже не в нашу пользу. Не станут разумные люди вырубать огромное количество деревьев, которые производят кислород и благодаря чему мы пока что ходим без скафандров. Не будут разумные люди убивать миллионы других рады наживы. Допустим состоялся контакт и братья по разуму прибыли на Землю, что мы им будем показывать?
Чего мы добились за всю историю существования человечества? Почему люди работающие честно ничего не добиваются, а воры и всякие нерадивые ублюдки ни в чём себе не отказывают? Почему укравшего колбасу чтобы утолить голод сажают на несколько лет, а министра обороны, который воровал миллиарды обворовывал армию тем самым ставил под угрозу безопасность страны и граждан. Этому ублюдку дают условно и отпускают. Где демократия? Где власть народа? Где справедливость? Из нас делают покорную и тупую биомассу, проще говоря человек для них это батарейка, заставляют работать пока не сядет, а потом выкидывают на помойку отходов без соцпакета и нормальной пенсии.
       Если так пойдёт и дальше не будет ни культуры ни цивилизации. Останутся рабы и хозяева. Каждому из нас вживят чип как обещал нам законопроект до 2025-ого года и будут нас включать и выключать как машины.
         ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ


Рецензии
Почитал Вас, Асатур. Хочу сказать, что разделяю Ваши взгляды и убеждения.
С искренним уважением и добром к Вам, Олег.

Олег Суворов 2   12.09.2019 18:12     Заявить о нарушении
Благодарю уважаемый друг. Надеюсь нас не очень мало.

Асатур Царукян   13.09.2019 10:43   Заявить о нарушении