Ведь бывает, вдруг гаснут глаза

Ведь бывает,вдруг гаснут глаза
Человека,живет,что внутри.
И ты слова не можешь сказать,
А ведь стоит кричать-"уходи"!
А он смотрит,но блеск тот исчез,
В глубине ведь души пустота.
И глядит на тебя,словно бес,
Тот,которого ты любимым считал...


Рецензии