В тебе всегда сирень цвела

В тебе всегда сирень цвела,
Пьянила сладким ароматом,
Слегка прикрытые глаза
Казались выпившим закатом.

В бездонность глаз твоих смотрел,
Никак не мог налюбоваться,
Представить никогда не смел,
Что нам придется расставаться.


Рецензии