Неожиданное счастье

Согрею пальцы ее тонких бледных рук
Как та перчатка буду дарить тепло
Ведь только с ней я чувствую себя легко
Ведь только она заставляет меня писать.

Когда-то казалось, что счастье так далеко
Где-то там, на другой планете
И жизнь мне казалась в сером цвете
Пока ее не повстречал.

Ее изящная улыбка
И тот волнующий взгляд
Внушали включать красноречье
И не оглядываться назад

Целовать ароматные нежные плечи
Говорить, что мне повезло,
Наткнуться на нее в этот вечер
И быть счастливым, всей жизни назло.( Дописано Date: 14.11.15. time: 0:15)

А потом был еще один вечер
Много было вечеров
Но я запомню тот единственный из вечеров
Когда мы растворились в друг друге, без слов.   (Дописано Date: 14.11.15 time: 17:23)


Рецензии
Понравилось!

Чувства Рифмами   03.02.2016 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.