счастье

Я давно заметила уже, что сердце что-то счастьем наполняет
И я не знаю, что в душе
Но музыка звучит там, где даже ноты не играло

О, как прекрасна наша жизнь
И я ценю в ней каждый миг
И моменты грусти и печали
И даже то, что людей по-настоящему верных и достойных в ней мало
Но меня наполняют силой те, что со мной
И я забываю про тех, что когда-то с чувствами жестоко поиграли

И я вверяю их тебе, Всевышний
Зла я не желаю никому
Я просто понимаю, что наш мир, как крохотное бремя
Сегодня есть, а завтра его будто и не бывало
А все знаешь почему?
Потому что жизнь-это мгновенье
Умей прожить ее достойно, не теряя ни секунды драгоценного времени.


Рецензии