Призыв Богородицы

Призывает Божья Мать молиться,
Так как Русь нуждается в защите,
Вся Земля нуждается в защите
От тех сил, что ныне так свирепы
Оттого, что срок их истекает,
И недолго ждать уже осталось
Наступленья радостных времён.
Но пока ещё темно от полчищ,
Возноси энергию молитвы –
Воинство Небесное низринет
Из пространства жизни Сатану,
И придёт Любимый Бог на Землю
Строить Новое Пространство Света.
Просит Богородица: «Молитесь
Со всей силой преданных сердец!»


Рецензии