смотрю

Обернусь назад не помню ничего
Смотрю вперёд не видно горизонта
И кто сказал что надо жить этим днём ?
Смотрю в глаза прохожих , сколько обиды и слез
Кто вас так обидел?  Не сами ли себя?
А винить всех подряд может каждый!
С грустью смотрю на бездомных котов , они наверно знают меня
Стараюсь каждый день принести им что- то
Спроси меня откуда я.  ? Наверно с Юпитера упала , или выперли за отказ послушания
Люблю я жизнь , вчера и завтра и сегодня
Лететь обгоняя планеты , обманом платить за монеты
Ведь быстро купленный не значит проданный
Смотреть в облака , провожать улетающих птиц , улыбаться прохожим
Дорожить мамой, и не быть похожим на других ! Наверно в этом что то есть
Наверно в этом жизнь есть
Смотрю вперёд не вижу ещё горизонта
Смотрю назад , а что его вспоминать


Рецензии