Я воспевать осмелился Свободу

 Я воспевать осмелился Свободу,
 Но некто связанность земную в том узрел,
 Конечно, безусловно, он созрел,
 Хвалить лишь цепи золотые, будь он смел,
 Возвёл бы очи свои светлые на небо,
 Ведь, сказано, что не единым хлебом,
 Жив человек, который есть сам Бог,
 Он сам себе хозяин, он пророк,
 Коль он в то верит безгранично!
 Ведь, можешь убедиться в этом лично,
 Никто ведь, не препятствует тебе,
 Те цепи снять и прям в лицо судьбе,
 Взять рассмеяться!
 И с рабством не дружить, привычки пряча,
 Оправдывая их и, всё же, громко плача,
 Теряя близких, или вещи, иль престиж,
 Любви не ведая, Покоя, зная лишь,
 Как беспокоиться, работать и бояться,
 Что хлеб закончится, что страшные приснятся,
 Сны вещие да мрачные как тучи,
 Оставь, друг мой, несчастий кучи,
 Жизнь столь прекрасна, и есть глаза увидеть,
 У каждого! Поверь, я не хотел обидеть,
 И отнимать твои столь милые игрушки!!!
                18.05.2013


Рецензии